• 400-800-1234
  • 打造番禺本地最大生活服务平台

七夕刚需婚房推荐 番禺热盘9字头起 - 热盘推荐 - 番禺新闻网 - Powered by Discuz!

2015-04-13 17:16 | 发布者: 系统管理员 |

摘要: 七夕刚需婚房推荐番禺热盘9字头起-热盘推荐-番禺新闻网- Powered by Discuz !招商金山谷效果图。

  一年一度的七夕即将浪漫而至,为这个炎热的夏日带来了甜蜜的气息,当爱情之花盛开,我们需要为它安置一个家,婚姻是爱情最美好的归宿。清凉夏日,以爱之名选婚房。值此之际,8月2日安居客特别推出七夕婚房系列看房团活动。本期导购为大家推介的新盘是8月2日安居客大看房活动番禺线的刚需婚房楼盘,番禺作为广州楼市的供应大区,楼市库存的居高不下导致上半年引起了一场降价促销风,其中亚运城山海湾狂降万元、祈福名都大跌6千、万科欧泊“跳水”5千等楼盘大幅度的降价受到了广大购房者的关注。番禺离广州较近,地铁公交等交通网发达,社区配套等等相对于另外几个郊区来说属于相当成熟的区域。而且房价相比居高不下的中心城区,番禺的房价更适合刚需购房者,本次看房团去的几个项目,售价低至9字头,还可享受安居客提供的独家购房优惠,意向番禺买房的购房者不妨届时跟我们一起出行。
  报名参加8月2日安居客番禺线看房团活动
  第一站:招商金山谷
  独家优惠:最低单价12000元
  主推户型:104-140平方米精装3-4房户型


  招商金山谷效果图

相关阅读