• 400-800-1234
  • 打造番禺本地最大生活服务平台

开盘劲销3亿!华南第一盘“广地国际”荣耀回归

2019-05-27 10:31 | 发布者: py_zb_1 |

摘要: 广地国际地理位置十分优越,作为主城区番禺华南板块第一站,15分钟即可到达珠江新城,交通十分便利。
 5月25日,广地国际
在渔民新村酒店盛大开盘,
开盘劲销3亿,当红不让!
昔日华南板块八大金刚之一
——广地花园全新升级组团
“广地国际”众望所归,热销倾城!
 
短短1小时,开盘劲销3亿!
开盘伊始,
销售房源表随即不断飘红,
成交套数持续刷新。

开盘当天,不少客户早早赶到开盘现场守“楼”。上午10点左右,开盘现场聚集了500余人,人气爆满!据悉,此次开盘共推货96套,面积段79-117㎡,都是其所在板块市面上非常稀缺的产品。加上广地国际全新13层小高层的低密度设计,以及方正实用的户型打造,更是备受刚改一族的认可和热捧!

不负众望,实力印证

广地国际地理位置十分优越,
作为主城区番禺华南板块第一站, 
15分钟即可到达珠江新城,
交通十分便利。

作为华南板块八大金刚之一,广地国际占地约26.6万㎡,总建面约65.5万㎡,总规划户数约2359户。项目由南驰集团致力打造,重金斥资1亿元升级改造原小区,致力于为业主打造更舒适的居住环境。

小区内部设计上,项目将新建景观湖——龙湖、足球场、游泳池等社区配套,大大提升内部配套配置,进一步成为主城区华南板块最宜居的低密大社区。

广地国际产品全面升级,
79-117㎡精装二至三房准现楼发售,
2梯4户豪宅级配置,
均价40000元/㎡,
买到即赚到!

相关阅读